五星直播

注册会员

QQ登录

人签到
查察: 1994 | 回复: 57

母猪产死胎的出处有那些?

猪币

鲜花

答猪病

河南省 洛阳市 孟津县

技术达人

楼主

马上注册,享用更多效用,结交更多养猪人。

您须要 登录 才可以下载或查察,没有帐号?注册会员

x
秋天己经到来,有红色的鲜胎,有肚脐发黑的灰白胎,有木乃伊的干黑小胎,足球论坛。就产下二十一头死胎,有八头母猪生产,吃亏沉重 。足球论坛。有一位姓刘的朋友,怀十头以上的就有三至五头死胎,怀十头八头的就有二至三头死胎,怀二头三头的也有一头死胎,所养的母猪连继出现死胎,有很多养猪厂及散养的朋友们,但最近半月来,夏季低温逐步离去。
依据他们向我述朮的情况,我以小我的见解和看法。
①有些小厂及小养,最好不要乱打猪瘟疫苗,在自己的猪一般的情况下,足球论坛。随后便一般。于是我感与疫苗相关,足球比分论坛。防后几天就有少数减食或不食一天,统防猪瘟细胞苗一头份,不论自己的猪孕若干天,他们摸妨大厂搞普防。
②干黑胎即木乃伊,因死胎早,母猪有施展阐发不食景象,大多是在孕六十多天感染渺小死胎,通常与渺小相关。
③伪狂犬死胎,没有反作用。最好用科前的。如感染重者,足球社区。可连读用药二次,如第一次用药效果不佳,有重要拉肚的。第一足球网论坛。所以产后要滴鼻或肌注1头份活疫苗,有几天后陡然发病四腿划动的,有神经症状的,产后有不会吃奶的,通常不会死胎,产前感染轻者。
④霉菌感染死胎,所以母猪要永久加喂好脱霉剂,虎扑足球论坛。通常为灰红色或死胎肚脐一片黑。
⑤热应激死胎,多半为闷热母猪气喘缺氧酿成,通常为红色。
⑥产程过长死胎,至产完,可连续用几次,即二至三支。足球社区互动。每隔1.5至2小时打一次,肌注缩宫素2至3毫克,可在产出三仔后,为提防产程长,通常为红色。
⑦难产死胎,会闷死腹中,足球现场直播。时间长产不出,有胎大难产及胎位不正难产,母猪产仔进程中。
⑧产前因母猪减食、不食等出处,打针、喂药不当酿成死胎。所以母猪用药需小心。
⑨小母猪怀的多容易酿成难产及死胎,掏不出者要及时肌注前列稀2支,母猪产死胎的足球论坛出处有那些?。如有要想法掏出,猪猪留言杂谈。要探明宫口内是否有仔,如浮现产不净(即用力不绝或有黑胎衣不下即有死胎产不出,通常为红色或灰白死胎。
母猪难养,望朋友们凉解,抽空瞎讲一点,五星直播。技能发大财。最近因太忙,望朋友们经心管理,不可忽略。

很不错,作者勤劳了

¥ 歌颂援救

送花

高歌猛_2k + 10 赞一个
人在ty + 10 赞一个
青山上 + 6 赞一个
一宝_rc + 2 很给力!
程_T6 + 5 赞一个
丁秀茹_Y7 + 10 赞一个
皎洁 + 5 赞一个
老农阿根 + 10 赞一个
?00 + 10 赞一个
陈维功 + 5 赞一个
蓝天_4f + 10 赞一个
张春红 + 10 赞一个
静静的我 + 6 赞一个
阁安 + 10 赞一个
长沙岳阳人 + 6 赞一个

查察全部评分

扫一扫,分享到朋友圈
扫一扫,下载猪易通
分享到: QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友
保藏保藏29 转播转播 分享淘帖 顶32 踩

猪币

鲜花

答猪病

四川省 眉山市 洪雅县

技术达人

场地达人

公布于 20-9-5 07:29 来自猪易通APP | 只看该作者
谢谢分享

猪币

1万

鲜花

答猪病

辽宁省 铁岭市 昌图县

行情评论员

公布于 20-9-5 07:46 来自猪易通APP | 只看该作者
谢谢分享

猪币

1万

鲜花

答猪病

辽宁省 铁岭市 昌图县

行情评论员

公布于 20-9-5 07:46 来自猪易通APP | 只看该作者
给力

猪币

1万

鲜花

答猪病

辽宁省 铁岭市 昌图县

行情评论员

猪币

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

十五级会员

T楼之星

公布于 20-9-5 08:32 来自猪易通APP | 只看该作者
勤劳

猪币

87万

鲜花

答猪病

辽宁省 锦州市 黑山县

省长

五周年粉丝勋章T楼之星文娱达人

公布于 20-9-5 09:20 来自猪易通APP | 只看该作者
谢谢分享

猪币

鲜花

答猪病

河南省 安阳市 汤阴县

十四级会员

公布于 20-9-5 09:33 来自猪易通APP | 只看该作者
谢谢分享

猪币

19万

鲜花

答猪病

失密

论坛审核员

五周年粉丝勋章管理勋章魅力勋章

公布于 20-9-5 09:38 来自猪易通APP | 只看该作者
缩宫素不能打得太早,剩下的六头全部脐带断掉,母猪。结果掏出两个活的,我家上几天就出题目了。生下第九头后我打的。

猪币

7万

鲜花

答猪病

黑龙江省 绥化市 安达市

版主

五周年粉丝勋章T楼之星魅力勋章技术达人

公布于 20-9-5 10:29 来自猪易通APP | 只看该作者
援救多换取

猪币

鲜花

答猪病

广东省 梅州市 丰顺县

九级会员

公布于 20-9-5 10:48 来自猪易通APP | 只看该作者
谢谢分亨!

猪币

鲜花

答猪病

河南省 南阳市 宛城区

六级会员

公布于 20-9-5 11:08 来自猪易通APP | 只看该作者
援救分享

猪币

鲜花

答猪病

山西省 运都市 永济市

十二级会员

公布于 20-9-5 11:18 来自猪易通APP | 只看该作者
谢谢分享
mo

猪币

鲜花

答猪病

重庆市 重庆市 合川区

四级会员

公布于 20-9-5 11:20 来自猪易通APP | 只看该作者
↖。

猪币

鲜花

答猪病

江苏省 徐州市 沛县

十级会员

公布于 20-9-5 11:37 来自猪易通APP | 只看该作者
援救分享!

猪币

1万

鲜花

答猪病

湖南省 岳阳市 平江县

文娱达人

公布于 20-9-5 11:53 来自猪易通APP | 只看该作者
好见不见,太想念您了!
还没来的及看帖,得吃饭了。

猪币

鲜花

答猪病

失密

十三级会员

公布于 20-9-5 12:58 来自猪易通APP | 只看该作者
打催产素要连着打,隔离一到一个半小时直到下衣。

猪币

鲜花

答猪病

十级会员

公布于 20-9-5 13:46 来自猪易通APP | 只看该作者
迎接发贴换取

猪币

鲜花

答猪病

河南省 洛阳市 孟津县

技术达人

楼主 | 公布于 20-9-5 13:47 来自猪易通APP | 只看该作者
梁喂猪 公布于 2020-09-05 12:58
打催产素要连着打,隔离一到一个半小时直到下衣,否则可能产死白胎

谢谢好友换取,你也是一位有经验者

猪币

鲜花

答猪病

河南省 洛阳市 孟津县

技术达人

楼主 | 公布于 20-9-5 13:53 来自猪易通APP | 只看该作者
?00 公布于 2020-09-05 11:53
好见不见,太想念您了!
还没来的及看帖,得吃饭了。

真心的谢谢你。这一段产了三佰多头仔猪,不知你的猪舍完竣没,实在很忙,为了让它们没有伤亡。

猪币

3万

鲜花

答猪病

河南省 郑州市 二七区

行情评论员

T楼之星

公布于 20-9-5 13:56 来自猪易通APP | 只看该作者
谢谢老师,研习了

猪币

鲜花

答猪病

河南省 洛阳市 孟津县

技术达人

楼主 | 公布于 20-9-5 13:58 来自猪易通APP | 只看该作者

谢谢老哥援救

猪币

鲜花

答猪病

河南省

十二级会员

公布于 20-9-5 14:21 来自猪易通APP | 只看该作者

猪币

鲜花

答猪病

河南省 洛阳市 孟津县

技术达人

楼主 | 公布于 20-9-5 14:28 来自猪易通APP | 只看该作者
张春红 公布于 2020-09-05 09:38
缩宫素不能打得太早,我家上几天就出题目了。生下第九头后我打的,结果掏出两个活的,剩下的六头全部脐带断

谢谢好友换取,出现死白胎,后边的就会随着时间耽误,无伤亡。如第一个挡道产不出,死胎。共产下十头,3小时后产完并胎衣下,产出三个后我用缩宫素2毫克肌注,如时间长就会闷死。足球。第二、第三个又20分钟左右产出,胎大拉出后齐全,让我用铁丝钩把仔拉了进去,我感仔大难产,论坛。母猪一松劲就退回去了,头出宫口半拉就是只到宫口,随我探摸母猪用力,感到头咀己到宫口,出处。我用左手探摸了一下,20分钟后还不见产出,母猪开始用力,两小时后,那些。排出东西,上午9点胎衣破,惟有一头,不消咋管,7头顺产,8月9号我有8头母猪同天生产,用缩宫确要撑好时间。

猪币

鲜花

答猪病

广东省 梅州市 丰顺县

九级会员

公布于 20-9-5 14:28 来自猪易通APP | 只看该作者
任老师。

猪币

鲜花

答猪病

广西壮族自治区 桂林市 全州县

十级会员

公布于 20-9-5 15:03 来自猪易通APP | 只看该作者

猪币

鲜花

答猪病

河南省 洛阳市 孟津县

技术达人

楼主 | 公布于 20-9-5 17:45 来自猪易通APP | 只看该作者
山肚人 公布于 2020-09-05 14:28
任老师,你好!二元母猪和内三母猪管理上有那些区别?没产床养二元母猪难吗?

谢谢朋友伩认。养二元、三元没什么区别。注意几点就可以。①不要养的过肥,要注意卫生。有时间再谈,猪猪。慎用的不要用。⑥圈养也可以,忌用,禁用,每年四五月间要普防乙脑。留言。⑤配种后用药要小心,每年8月要普防口蹄疫二|联苗,猪丹毒猪肺疫二联,伪狂,渺小,不要拾公道。④配前疫苗:猪瘟,七八成膘就可以。②要配全价料。③要终年增加脱霉剂。

猪币

鲜花

答猪病

河南省 洛阳市 孟津县

技术达人

楼主 | 公布于 20-9-5 17:48 来自猪易通APP | 只看该作者
丁秀茹_Y7 公布于 2020-09-05 13:56
谢谢老师,研习了

谢谢伩认,如遇难题可在贴后留言。

猪币

鲜花

答猪病

贵州省 黔东北布依族苗族自治州

七级会员

公布于 20-9-5 17:48 来自猪易通APP | 只看该作者
谢谢分享!受教了

猪币

鲜花

答猪病

河南省 洛阳市 孟津县

技术达人

楼主 | 公布于 20-9-5 17:54 来自猪易通APP | 只看该作者

谢谢
您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员